Вкусбогатый, с тонами спелых красных фруктов и ягод. Имеет продолжительное послевкусие.
Ароматэлегантный, с тонами специй и красных фруктов.
Гастрономияделикатные блюда из мяса, тушенное и запеченное мясо, равиолли и выдержанные сыры.
Температура подачи16ºC.
АппелласьонBarolo DOCG
Способ производствавиноград собирается вручную. Целые грозди укладываются в небольших ящиках в специальной «комнате отдыха», где в течение следующих 7-10 дней виноград будет храниться в прохладных условиях для достижения оптимальной зрелости танин в ягодах и гребнях. Таким образом, в проведении гребнеотделения отпадает необходимость. Ферментация проводится с природными дрожжами в стальных роторных ферментаторах с контролем температуры.
Способ выдержкив маленьких дубовых бочках в течение 18 месяцев при определенной температуре на толстом и тонком дрожжевом осадке. Выдержка в бутылке в течение 12 месяцев при температуре 15° C.
Объем производства4000 бутылок.
Рейтинги и наградыWS - 92/100; Ian D'Agata Wine Review - 92/100; Andreas Larsson - Tasted - 94/100; Raffaele Vecchione - WinesCritic.com - 90/100.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн