Вкусбогатый и полный вкус. Чувствуются оттенки сандалового дерева, азиатских пряностей и цветов.
Ароматсложные и насыщенные ноты темной вишни, лесных ягод и черной смородины, которые сочетаются с оттенками корицы, шиповника и красного апельсина.
Гастрономияпредлагается подавать это вино в сочетании с блюдами французской кухни, тушеным мясом, дичью и различными видами сыров.
Температура подачи16-18°С.
Способ производстваВиноград для изготовления вина собирается вручную. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин с минимальным добавлением серы. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается до 24 месяцев в новых бочках из дуба Жюпиль.
Рейтинги и наградыWS - 97/100.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн