Вкусс яркими нюансами ежевики, голубики и мощными танинами. Долгое сложное послевкусие.
Ароматпряный с оттенками вишни, спелой сливы, лесных черных ягод.
Гастрономияидеальное сочетается с красным мясом и дичью, жареной на гриле, твердыми сырами.
Температура подачи16-18°C.
АппелласьонCarnuntum DAC
Терруарплощадь виноградника 2,5 га. Возделывается с учетом органических принципов. Виноградники имеют юго-восточную экспозицию и расположены на тяжелых суглинистых почвах. Возраст лоз до 30 лет.
Способ производствасбор винограда проходит в 2 этапа и только вручную. Сбор винограда начинается в первой половине октября. Ферментация проходит при контролируемой температуре до 30°C в стальных емкостях с использованием природных дрожжей с ремонтажем. Общая длительность мацерации 14-18 дней.
Способ выдержкивыдержка вина проходит в бочках из французского дуба. Используются небольшие дубовые бочки шато (225 л) и тонно (500 л), 35% емкостей новые и 65% старые. Осветление вина происходит бережным переливанием из емкости в емкость после отстаивания.
Объем производства8000 бут.
Рейтинги и наградыFalstaff - 90-92.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн