Вкусглубокий и полный вкус с оттенками лаванды, ментола, апельсина, вишни и минералов. Мелкозернистые танины и длительное послевкусие.
Гастрономияпревосходно с мясными блюдами, сырами и грибами.
Температура подачи16-18°С.
Способ выдержкивино выдерживалось в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках (50% — новые).
Рейтинги и наградыWS-96/100; BH-94/100; RP-95/100; VIN-95/100; Inside Burgundy - 92/100; La Revue du Vin de France - 19,5/20; Jeannie Cho Lee - 95/100.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн