Гастрономияпревосходно подходит к утке, птице, дичи, красному тушеному и жареному мясу, блюдам из грибов.
Температура подачи16-18°C.
АппелласьонCharmes-Chambertin Grand Cru AOP
Терруарв Бургундии слово Charme обозначает бывшие общие поля, которые обрабатывались, а затем были возвращены в неиспользуемое состояние. Но оно также может обозначать место, где рос граб – порода деревьев. Земля Шарм-Шамбертен мягкая, немного более песчаная, чем в соседних землях.
Способ производствавиноград собирают вручную, затем бережно отделяют от гребней, а ягоды мягко давят. После непродолжительной холодной мацерации, проводится алкогольное брожение. с природными дрожжами, длящееся не менее 20 дней. По окончании выдержки в бочках из французского дуба, вино выдерживается в чанах из нержавеющей стали 4–5 недель. Вино разливают по бутылкам без оклейки или фильтрации, в соответствии с лунным календарем.
Рейтинги и наградыJasper Morris - Inside Burgundy - 92/100; Tim Atkin - 96/100.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн