Вкусяркий и интригующий, с нюансами спелых темных фруктов и шелковистым танином в длительном послевкусии.
Ароматкомплексный, с нотами красных спелых ягод, вишни, какао и легкими оттенками лакрицы.
Гастрономияпрекрасно сочетается с уткой, гусем, дичью, а также бифштексом на косточке и пикантными сырами.
Температура подачи16-18°С.
АппелласьонMarsannay AOC
Способ производстваурожай собирается вручную, сортировка ягод перед винификацией. Ферментация проводится в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино выдерживается в дубовых бочках (большая часть в новых). Розлив в бутылки осуществляется гравитационным способом без предварительной фильтрации.
Рейтинги и наградыJasper Morris - Inside Burgundy - 86-88/100; Tim Atkin - 90/100.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн