Способ выдержкивино выдерживается в бочках из французского дуба (15% - новые) в течение 14 месяцев.
Способ производстваягоды после сбора бережно доставляются на винодельню и тщательно сортируются. 60% вина ферментируется в бетонных чанах, 40% - в бочках из французского дуба при контролируемой температуре 24°C - 26°C. Там же проводится малолактическая ферментация.
АппелласьонSaint-Julien AOC
Температура подачи16-18 °C.
Гастрономияотлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Ароматсложный и интригующий, с оттенками черники, темных слив и вишни в шоколаде, нотками мокко, пряного торта и кориандра.
Вкусполнотелое, с хорошей структурой, нотами ежевики и кофе мокко, продолжительным послевкусием с бархатистыми танинами и ягодно-пряным послевкусием.
Характеристики цветанасыщенный рубиновый.
Рейтинг Vivino4 (19 105 оценок)
Штрих-код товара EAN133760280782368
Объем0.75 л
Крепость13.5%
ВиноградМерло Каберне Совиньон Пти Вердо Мальбек
Содержание сахараСухое
ЦветКрасный
Год производства2019
БрендChateau Gruaud Larose
РегионБордо
СтранаФранция
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн