Гастрономияхорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с различными сырами.
Температура подачи16-18ºC.
Способ производствавиноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 30-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится легкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация.
Способ выдержкивино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется.
Рейтинги и наградыWine Advocate’15 – 96/100; James Suckling’15 – 97/100; Vinous Media’15 – 94/100; Jeannie Cho Lee - 90/100, CellarTracker - 94/100.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн