Вкуснасыщенный с тонами вишни и вишнёвой косточки, темного шоколада с лучших плантаций Латинской Америки, сладких специй с деликатными оттенками кофе свежей обжарки и заметной минеральностью. Длительное послевкусие с многогранным финалом.
Ароматбогатый и многогранный с оттенками черных ягод, чернослива, чёрной смородины, эвкалипта, вишни в шоколаде и тонкой нотой ванили и сладких специй.
Гастрономияодно из редких красных сухих вин, которое можно порекомендовать к шоколадному фондану, но также оно прекрасно выступит и сольным артистом, без какого либо сопровождения. Чуть охлажденное - оно подарит ещё больше удовольствия, медленно нагреваясь и раскрываясь в бокале. Рекомендуется декантировать за несколько часов до употребления или использовать бокал большого объема (от 500 мл).
Температура подачи15-17°C.
АппелласьонГеленджик-Криница-Бетта ЗНМП
Способ производстваручной сбор урожая с тщательной селекцией винограда. Перед мацерацией используют прессование без дробления. Каждый сорт, как и виноград с разных участков. Ферментация части сусла протекает в дубовых бочках, другая часть в чанах из нержавеющей стали и частично в бетонных чанах. Проводят яблочно-молочное брожение, делистаж и ремонтаж.
Способ выдержки2/3 вина выдерживается в барриках (1/3 новые) в течение 12 месяцев.
Объем производства30400 бут.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн