Вкусизысканное вино с нотами черешни, камня, минералов и фиалки. Мощные танины и стойкое послевкусие.
Ароматвыразительные ноты с оттенками вишни, апельсиновых цукатов и нюансами пряностей и табака.
Гастрономияпревосходно подходит к блюдам из мяса и сырам.
Температура подачи16-18°С.
Способ производствасбор винограда производится вручную. Выдержка в бочках из французского дуба в зависимости от винтажа продолжается от года до полутора лет.
Рейтинги и наградыAdrian van Velsen - 92/100; Jasper Morris - Inside Burgundy - 90-92/100; La Revue du Vin de France - 16,5/20; CellarTracker - 91/100.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн