Вкусбогатый и изысканный вкус с фруктовыми тонами. Интегрированные танины и долгое послевкусие,
Ароматсложный и щедрый аромат, в котором сплелись ноты черной смородины, спелых лесных ягод, темного шоколада, черных трюфелей, печеной тыквы и подлеска.
Гастрономияпрекрасно сочетается с красным мясом, грибами, дичью и зрелыми сырами.
Температура подачи16-18°С.
Способ выдержкивино выдерживалось в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках (50% — новые).
Рейтинги и наградыRP-95/100; DEC-94/100; Inside Burgundy - 97/100; La Revue du Vin de France - 19/20; Tim Atkin - 94/100; CellarTracker - 95/100; Bettane et Desseauve - 19/20.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн