Вкусполнотелый и шелковистый, с округлыми, нежными и гладкими танинами. Долгое послевкусие со спелыми красными фруктами.
Ароматинтенсивный, с нотами бальзамика, какао, карамели и ванили. Ягодные оттенки вишни и клубники постепенно усиливаются. Появляются нюансы лакрицы и виргинского табака.
Гастрономияпрекрасно сочетается с блюдами из мяса и дичи, с сырами средней и длительной выдержки.
Температура подачи16-18 °C.
Терруарблизость к границе с Помролем сказывается на стиле вин дома. Вино производится из винограда сортов Каберне Фран и Мерло, лозы произрастают на галечных, песчаных и глинистых почвах с глинистыми подпочвами, местами с содержанием железа. Начало сезона в 2018 году было сложным, но благодаря установившейся теплой и сухой погоде в конце лета и в начале осени, привело к получению урожая исключительного качества.
Способ производствавиноград для изготовления вина собирают вручную, подвергая его двойной селекции. После этого следует алкогольная ферментация, которая проводится в чанах из нержавеющей стали и бетона, при этом виноград с разных участков ферментируют раздельно. Далее происходит прессование при помощи гидравлического пресса. После малолактической ферментации вино выдерживают в дубовых бочках.
Рейтинги и наградыJeannie Cho Lee – 95, Vinum Wine Magazine – 16,5/20, Adrian van Velsen – 93, Jeff Leve – 93, Jean-Marc Quarin – 95.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн