Вкусмягкие, элегантные, хорошо сбалансированные танины, послевкусие длительное с небольшим влиянием дуба.
Ароматcпелая вишня, с темными лесными ягодами, какао и дымом.
Гастрономияблюдами из дичи, телятины и баранины, а также с уткой или индейкой под соусом из красных фруктов.
Температура подачи16 - 18 ºС.
Терруарвиноградники площадью 2 га высажены на глинистой почве с добавлением перегноя и известняка. Умеренный континентальный климат с эпизодическим средиземноморским воздействием на определенные урожаи. Урожайность 30 гл/га. Высота около 270-300 м над уровнем моря и около 200 м над долиной реки.
Способ производстваручной сбор винограда. После прессования слив с осадка, а затем непродолжительная мацерация. Ферментация в нержавеющей стали при t-ре 18-23°C в течение 7-10 дней. Далее идёт яблочно-молочное брожение. После вино выдерживается приблизительно 24 месяца в 225л бочках из французского и американского дуба (40% всех бочек новые), а затем ещё около 6 месяцев в бутылках.
Объем производства6 000 бут.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн