Способ выдержкивино несколько месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали.
Способ производствавиноград собирается на пике своей зрелости, и быстро доставляется на винодельню, чтобы сохранить аромат и свежесть. Проводят гребнеотделение. После следует ферментация в стальных чанах при контролируемой температуре в течение 6 – 12 дней.
Температура подачи16 - 18 °C.
Гастрономияпрекрасно сочетается с красным мясом, птицей, с теплыми салатами, а также с сырами.
Ароматнасыщенно рубиновый, с гранатовым оттенком.
Вкуссбалансированный, с бархатистыми танинами, нотками черной смородины и лакрицы. Фруктово-перечное послевкусие.
Характеристики цветанасыщенно рубиновый, с гранатовым оттенком.
Рейтинг Vivino3.4 (149 оценок)
Штрих-код товара EAN133263280122405
Объем0.75 л
Крепость13%
ВиноградКаберне Совиньон
Содержание сахараСухое
ЦветКрасный
Год производства2021
БрендLe Curieux Sommelier
СтранаФранция
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн