Вкуссвежий, сбалансированный с оттенками лесных ягод, специй и бархатистыми обволакивающими танинами. Долгое ягодно-джемовое послевкусие.
Ароматэлегантный с тонами красных и черных фруктов, смородинового джема и легких специй.
Гастрономияпрекрасно в сочетании c тартаром из говядины, бараньими отбивными, блюдами из белого мяса, бургером с ягодным соусом и мягкими сырами.
Температура подачи12-14°C.
АппелласьонПэи д‘Ок IGT
Способ производствавиноград собирается на пике своей зрелости и быстро доставляется на винодельню, чтобы сохранить аромат и свежесть. Проводят гребнеотделение. После следует ферментация в стальных чанах при контролируемой температуре в течение 6 – 12 дней.
Способ выдержкивино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн