Вкусполный и округлый вкус с нотами черной смородины, темного шоколада, пряностей, кедра и минералов. Сбалансированная кислотность и стойкое послевкусие.
Ароматбогатый и многогранный аромат сотканный из нот спелых ягод, сливы, апельсиновой цедры, подлеска, кедра, специй и дыма.
Гастрономияпревосходно с мясными блюдами, сырами и грибами.
Температура подачи16-18°С.
Способ выдержкивино выдерживалось в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках (50% — новые).
Рейтинги и наградыRP-93/100; VIN-91/100; vvWine.ch & VINUM - 96/100; Inside Burgundy - 92/100; WS - 95/100; La Revue du Vin de France - 19/20; Jeannie Cho Lee - 96/100; CellarTracker - 95/100.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн