Характеристики цветарубиновый, с красным оттенком.
Вкуссвежий и элегантный, раскрывающийся нотками красных, слегка засахаренных ягод, переходящих в бархатистые танины и легкое джемовое послевкусие.
Ароматяркий, наполненный оттенками диких ягод (малина, черная смородина), а также нюансами лакрицы.
Гастрономияпрекрасно сочетается с тушеным мясом, дичью, твердыми сырами, а также легкими десертами и шоколадом.
Температура подачи16-18ºC.
АппелласьонVdIT де Кастийя (IGP)
Терруарвиноградники расположены в той части Ла Манчи, где средняя высота над уровнем моря составляет 700 м, а температура может падать до -15ºC в холодную зиму и подниматься более +40°C к середине лета. Такие температурные колебания, а также более 3000 часов солнца, редкие дожди и ценные карбонатные почвы обеспечивают идеальные условия для виноделия.
Способ производствасбор винограда, прессование. Проводят предферментационную мацерацию. Далее ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре 21°С. Процесс ферментации занимает от 10 до 25 дней. Затем протекает яблочно-молочное брожение, по завершении которого вино еще некоторое время проводит в стальных чанах, а затем разливается по бутылкам.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн