Характеристики цветарубиново-красный цвет, с хорошей интенсивностью.
Вкусэлегантное, округлое, с шелковистыми гладкими танинами и долгим послевкусием.
Ароматсложный, с тонами вишни, сливы, белого перца, кедра и графитовых оттенков.
Гастрономияхорошо сочетается с мясными стейками, блюдами из дичи и овощами на гриле.
Температура подачи14-16 °С.
АппелласьонLujan de Cuyo
Рейтинги и наградыTA - 94.
Объем производства7 920 бут.
Способ выдержкивино выдерживается 18 месяцев во французских дубовых бочках (52% из которых - новые) и еще 2 года в бутылках. Перед розливом вино не осветляют и не фильтруют.
Способ производствавиноград собирается вручную с лоз возрастом более 80 лет с тщательным отбором гроздей и ягод. Проводится холодная пред и постферментационная мацерация. Ферментация проходит в закрытых стальных чанах в течение 28 дней при контролируемой температуре 26-28°С. Проводится 100% спонтанная малолактическая ферментация.
Терруарпоместье Маркиори расположено на высоте 995 м над уровнем моря. Виноградник возделывается традиционным способом с высокой плотностью посадки и бороздовым поливом. Многослойные почвы состоят из глинозема с суглинком и супеси, а также субстратов из промытых рекой булыжников и круглых камней.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн