Вкуслегкий, освежающий, с ягодными нотками в послевкусии и приятной «игрой» пузырьков на нёбе.
Ароматутонченный, раскрывающийся оттенками полевых цветов, шиповника и спелых красных ягод.
Гастрономияпрекрасно в качестве аперитива, хорошо подойдет к различным закускам, паштетам, ризотто, белому мясу, рыбе, а также к пицце.
Температура подачи8-10 ºС.
Терруарпочва представляет собой смесь глины и известняка. Виноградники ориентированы на восток и запад.
Способ производствавиноград собирается в первой декаде сентября в момент полной зрелости. Мягкое прессование винограда позволяет получить розовый цвет. Брожение протекает в стальных чанах под давлением при контролируемой температуре. По его окончании, вино еще 4 месяца выдерживается в стальных чанах. Вино получается слегка игристым благодаря натуральному брожению.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн