Способ выдержкивино выдерживается около 3 месяцев в подвалах хозяйства.
Способ производствавиноград собирается вручную, после чего доставляется на винодельню, где происходит его прессование и гребнеотделение. Полученное сусло перемещают в стальные чаны для проведения алкогольного брожения - при контролируемой температуре 28-30ºC. По завершении брожения вино снимается с осадка и, после оклейки и фильтрации, вино разливается по бутылкам.
Температура подачи14-16ºC.
Гастрономиявино хорошо сочетается с разнообразными мясными блюдами, а также сырами.
Ароматаромат сложный, многогранный, в котором доминируют ноты спелой вишни, чернослива, дополненные нюансами сливок и красного перца на гриле.
Вкусбархатистый, глубокий, умеренно-терпкий вкус, с тонким послевкусием сладких пряностей
Характеристики цветатёмно-гранатовый.
Рейтинг Vivino3.4 (381 оценка)
Штрих-код товара EAN1424760063100252
Штрих-код товара EAN134760063100258
Объем0.75 л
Столовое виноДа
Крепость12.5%
ТипТихое
ВиноградМатраса
Содержание сахараСухое
ЦветКрасный
Год производства2016
БрендДжейран
РегионПоселок Гаджихатамлы
СтранаАзербайджан
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн