Способ выдержкивыдержка от 14 до 16 месяцев в бочках, 20% процентов из которых новые.
Способ производствавесь собранный виноград подвергается тщательному отбору и последующему гребнеотделению. Ферментация проводится в дубовых бочках.
Терруарэтот аппелласьон насчитывает 313 га виноградников только с красными сортами винограда, из которых 125 классифицированы как Премье Крю. Почвы здесь глинисто-известняковые, с высоким содержанием железа, благодаря чему получаются полнотелые, мощные вина.
Температура подачи16-17ºC.
Гастрономияжареная дичь, красное запеченное или жареное мясо, паштетам, баранине и мягким сырам.
Ароматсложный и мощный, с фруктовой доминантой (вишня, цитрусовые, свежая фига).
Вкусбогатые танины, мощный вкус вишни, специй и дубовых ноток.
Характеристики цветанасыщенный вишневый.
Рейтинг Vivino3.9 (549 оценок)
Штрих-код товара EAN133340180001273
КатегорияAOP
Объем0.75 л
Срок выдержки1 год
Крепость13%
ТипТихое
ВиноградПино Нуар
Содержание сахараСухое
ЦветКрасный
Год производства2011
БрендBouchard Aine & Fils
РегионКот-де-Бон
СтранаФранция
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн