Almaden
Вино игристое белое брют Almaden Brut, 0.75 л
Процесс создания вина Шенен Блан подразумевает отделение ягод от гребней без их измельчения. Собранный урожай оперативно отправляется под пневматический пресс. Начальная ферментация протекает в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре от 13 до 15 градусов Цельсия, а вторичное брожение происходит в герметичных стальных резервуарах.
История винодельческого хозяйства Miolo берет свое начало в 1897 году, когда итальянец Джузеппе Миоло прибыл в Бразилию и обосновался в Вале дос Винедос. Именно здесь он посадил первые виноградные лозы. В 1989 году, спустя более века работы на виноградниках в регионе Серра, третье поколение семьи Миоло принимает решение об основании собственной винодельческой компании.
Многолетняя самоотверженная работа и значительные инвестиции обеспечили винам Miolo заслуженное признание и отличную репутацию. Их основной принцип – изучение бразильского терруара и демонстрация потенциала бразильских регионов в производстве высококачественных вин всему миру.