Ruggeri
Вино игристое белое сухое Ruggeri Prosecco Giall'oro, 0.375 л
Уборка виноградных лоз происходит в период с конца сентября до первых чисел октября. Вино изготавливается по технологии Шарма. Повторное брожение происходит в резервуарах из нержавейки при строго регулируемой температуре от 12 до 14 градусов Цельсия.
Семья Бизоль — одна из самых старинных в Конельяно-Вальдоббьядене, первые упоминания о ней встречаются в документах XVI века. Несколько веков семья Бизоль занималась виноделием в Венето. В 1950-м Джустино Бизоль решил основать собственную компанию. Сегодня Ruggeri — крупное современное хозяйство, оборудованное по последнему слову техники, вина дома являются одними из самых интересных и качественных в регионе. К 2014 году Ruggeri стали единственными производителями просекко, которому 6 лет подряд авторитетный итальянский винный гид Gambero Rosso присуждал высшую награду (3 бокала).