Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Le Lieu Cheri
Кальвадос Le Lieu Cheri Pays dAuge 5 Аns, 0.7 л в подарочной упаковке
Кальвадос произведен по традиционной технологии из яблок собственных садов хозяйства. Для производства сидра используют 65% кисло-сладких яблок, 20% сладких яблок, 10% горьких яблок и 5% кислых яблок. Собранные яблоки перебирают вручную, измельчают и прессуют. Полученный яблочный сок направляют на ферментацию в резервуары из нержавеющей стали. Образующийся сидр остается в тех же резервуарах на протяжении 10 месяцев, затем его подвергают двойной перегонке до получения 70% кальвадоса и выдерживают в дубовых бочках на протяжении 5 лет, постепенно разбавляя водой из природного источника Le Lieu Cheri до крепости 42%. Семейное хозяйство по производству сидра и кальвадоса Le Lieu Cheri находится в самом центре Кальвадоса, в Нормандии. История хозяйства началась в 1935 году, когда Альфред Дефриеш начал производить сидр и продавать его в розлив в кафе в ближайших деревнях. В августе 1944 года дороги Нормандии были разбомблены союзниками, и доставлять сидр клиентам стало чрезвычайно сложно. Промучившись четыре года с доставкой сидра по бездорожью, Альфред Дефриеш решил начать перегонять сидр, производить кальвадос и продавать его в бутылках, что облегчало решение транспортной проблемы. Он уговорил своего сына Сержа, который до этого был мясником, поселиться вместе с ним, чтобы начать семейное дело. Как следует из семейных документов, официальное разрешение на продажу кальвадоса было получено в 1946 году. В 1971 году к делу подключился сын Сержа Фабрис. Вместе они приступили к производству традиционного нормандского аперитива поммо и открыли при ферме маленький магазин. В 2005 году семейное дело подхватил внук Альфреда Александр. Он модернизировал производство и начал выпуск новой продукции, включая конфитюр на основе сидра, ликеры и многое другое. В 2018 году Фабрис вышел на пенсию, и его место заняла жена Александра Полин. Ее усилиями хозяйство получило сертификат Haute Valeur Environnementale (H.V.E.), соответствующий высшему третьему уровню экологического производства. Ферма Le Lieu Cheri расположена вдали от больших дорог и больших городов, в окружении чудесных яблоневых садов. На ферме производят яблочный и грушевый сидр, несколько видов кальвадоса аппеласьона A.O.C. Pays d'Auge, несколько видов поммо, яблочный уксус, яблочный сок, желе из сидра и крепкие ликеры. На ферму можно приехать, чтобы продегустировать или купить местные продукты и даже переночевать в типичном старом и уютном нормандском доме.
  • Артикул 416-444
  • Тип Кальвадос
  • Выдержка 20 лет
  • Крепость 42 %
  • Бренд Le Lieu Cheri
  • Страна, Регион Франция, Нормандия, Кальвадос Пэи д'Ож
  • Страна Франция
  • Цвет Желто-золотистого цвета.
  • Аромат С приятным яблочным ароматом.
  • Вкус Мягкий, согревающий вкус.
  • Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта