Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Bertazzoni
Духовой шкаф Bertazzoni F6011MODPLX/23
Готовьте свои лучшие блюда и пробуйте новые рецепты с духовым шкафом Bertazzoni F6011MODPLX/23! Стандартные размеры и большой объем внутренней камеры — выбор тех, кто много готовит для семьи или частых праздничных встреч с друзьями. Желательно заранее продумать расположение такой модели в кухонном гарнитуре. Количество режимов работы в духовом шкафу Бертаззони: 11. В число доступных программ входят: классический нагрев, нижний нагрев, конвекция, гриль для создания хрустящей корочки, сушка для овощей и фруктов, медленное приготовление при низкой температуре, и другие. Помимо основных программ воспользуйтесь специальными возможностями этого прибора: размораживанием продуктов, чтобы сократить время на подготовку; опцией автоматического поднятия теста; быстрым разогревом для ускорения работы; поддержанием температуры в камере на определенном уровне, чтобы блюда не остывали; и другими. Тип гриля в этой модели — электрический. Особенности камеры: объем — 76 л, внутреннее покрытие — пиролитическая эмаль, освещение — есть, очистка — пиролитическая. Благодаря этим свойствам готовить еще приятнее! Особенности дизайна и внешней панели управления — также важный пункт при выборе духовки на кухню. В данной модели нужно обратить внимание на цвет — нержавеющая сталь, Для защиты вас от высоких температур, случайной смены настроек и непредвиденных ситуаций производители разработали несколько опций. Удивляйте своих близких необычными блюдами и готовьте с удовольствием! встраиваемые электрические приборы не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Частота тока (Гц) 50-60
  • Напряжение (В) 220-240
  • Мощность подключения (кВт) 2.8
  • Класс энергопотребления A++
  • Потребление электроэнергии (классический нагрев), кВт 0.86
  • Потребление электроэнергии (вентиляционный нагрев), кВт 0.54
  • Очистка духовки Пиролитическая
  • Тип направляющих Навесные
  • Количество направляющих для противней 5
  • Комплектация Решетка (2 шт) Эмалированный противень
  • Таймер Да
  • Тип часов Электронные
  • Часы Да
  • Программатор Электронный сенсорный
  • Тип дисплея LCD-дисплей
  • Дисплей Да
  • Элементы управления Сенсорные кнопки / TouchControl
  • Тип управления Сенсорное
  • Количество стекол дверцы духовки 4
  • Ручка дверцы духовки Стеклянная
  • Доводчик дверцы Да
  • Дверца духовки Откидная
  • Цвет Нержавеющая сталь
  • Дизайн Modern
  • Освещение духовки Да
  • Внутреннее стекло дверцы Съемное
  • Покрытие внутренней камеры Пиролитическая эмаль
  • Количество уровней приготовления 5
  • Духовка большого объема Да
  • Объем (л) 76
  • Функции и режимы, расширяющие границы приготовления ECO-режим Турбо-режим Турбо-режимРежим «Турбо» в духовых шкафах служит для сокращения времени приготовления блюд, ускоряет разогрев, позволяет размещать блюда одновременно на нескольких уровнях. Он используется в духовках известной немецкой марки Kuppersberg, итальянской Smeg и некоторых других. Быстрый предварительный нагрев обеспечивается совместным использованием встроенного вентилятора и кольцевого нагревательного элемента, размещенного на задней стенке камеры. Горячий воздух попадает в камеру сквозь специальную систему отверстий, расположенных там же, на задней стенке: благодаря им он проникает во все уголки камеры, равномерно обволакивая продукты на всех уровнях приготовления. В духовках «Смег» распределение воздуха улучшается также за счет особой формы камеры. Подобный режим позволяет быстро приготовить большие куски мяса и птицу целиком, делать выпечку, которая не должна сильно подниматься — например, сухое печенье и сухарики, готовить лазанью и запеканки из пасты и овощей. Запахи и вкусы блюд при этом не смешиваются между собой. Режим «Турбо» можно использовать и без установки температуры: интенсивный обдув позволяет быстро и аккуратно разморозить любые блюда и продукты. Верхний + нижний нагрев + конвекция Верхний + нижний нагрев + конвекцияВерхний и нижний нагрев + конвекция — удобный, но достаточно энергоемкий режим: при его выборе увеличенное потребление электроэнергии компенсируется уменьшением времени приготовления и возможностью размещения в камере нескольких блюд одновременно на разных уровнях. Верхний и нижний нагрев, то есть классическое приготовление, сопровождается естественной конвекцией, когда нагретый воздух поднимается вверх, а остывший опускается вниз, где снова нагревается. Добавление принудительной конвекции к традиционному нагреву не только увеличивает скорость приготовления. Конвекционный вентилятор располагается на задней стенке духовки, так что при его работе потоки воздуха смешиваются и движутся в горизонтальном направлении. Они будут проходить между уровнями, так что любое блюдо хорошо пропечется изнутри и равномерно подрумянится снаружи. Этот режим позволяет готовить большой набор блюд — например, запекать птицу и рыбу целиком, большие куски мяса, готовить различные запеканки, в том числе овощные, выпекать печенье, сухарики и другие изделия, которые не требуют высокого подъема теста. Продуманное направление воздушных потоков надежно предохраняет блюда от смешивания запахов.
  • Поддержание температуры Да
  • Шаббат Да
  • Быстрый разогрев Да
  • Гриль с конвекцией Да
  • Тип гриля Электрический
  • Гриль Да
  • Автоматический/Шеф режим Да
  • Медленное приготовление Да
  • Высушивание Да
  • Конвекция Да
  • Нижний нагрев Да
  • Верхний/нижний нагрев Да
  • Специальные возможности Поднятие теста Размораживание продуктов Размораживание продуктовРежим размораживания в духовом шкафу позволяет полностью сохранить все питательные вещества, витамины и микроэлементы в составе продуктов, а также их натуральный вкус и внешний вид. В отличие от естественного размораживания, он помогает сэкономить время, так как процесс продолжается совсем недолго. В современных духовках автоматическое размораживание может осуществляться несколькими способами. Первый — разморозка производится без установки температуры в камере, только за счет вентилятора. Воздух комнатной температуры обтекает находящийся в камере продукт, ускоряя его оттаивание. Второй способ — размораживание под действием вентиляции и повышенной температуры. Ее уровень обычно не превышает 30 градусов, так что процесс протекает в самом щадящем режиме. Этот способ рекомендуется для глубоко замороженных продуктов. Третий способ — использование конвекции. Его применяют, если отдельная функция размораживания отсутствует. При автоматической разморозке достаточно указать тип и вес продукта, а длительность будет определена системой управления самостоятельно. Продукты следует размещать на нижнем уровне на противне, в тарелке или керамической форме, не накрывая крышкой.
  • Число режимов работы 11
  • Размеры ниши для встраивания, ВхШхГ (см) 58-58.5х56-57х56-58
  • Габариты, ВхШхГ (см) 59.7х59.5х57.3
  • Глубина (см) 57.3
  • Ширина (см) 59.5
  • Высота (см) 59.7
  • Способ подключения Электрический
  • Тип духовки Независимая

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта