Шкаф для вызревания мяса Libhof DA-125
Описание
Вызревание происходит сухим образом. Также модель можно использовать для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра. Шкаф для мяса идеально впишется в интерьер заведений общественного питания, торговли, предприятий. Также он подойдет для домашнего использования. Мясо ферментируется в идеальных условиях: в камере для хранения легко установить нужную температуру (2-14 С) и влажность (50-85%). Воздействие вредоносных бактерий блокирует мощная УФ-лампа и особая система фильтрации. Для обеспечения идеальной влажности внутри холодильного шкафа производится обмен воздухом с внешней средой. Через угольный фильтр внутрь шкафа проникает только свежий воздух без пыли, грязи и посторонних запахов. Модель выполнена в стальном корпусе. Стекло дверцы покрыто защитным слоем от воздействия ультрафиолета. В комплект шкафа входят штанга, 6 крюков, 3 полки из нержавеющей стали, а также комплект ключей замка. Также вы можете встроить или поставить устройство отдельно.
Общие данные:
Размеры:
высота: 82 см
ширина: 58 см
глубина: 59.5 см
Объем, л: 125
Тип управления: электронный
Климатический класс: ST (от +18°C до +38°C)
Класс энергопотребления: A+
Количество температурных зон: 1
Диапазон температур, °С: 2-14
Тип системы охлаждения: компрессорный
Холодильное отделение:
Штанга: 1
Количество крюков: 6
Количество полок: 3
Угольный фильтр
Уровень влажности: 50%~85%
Цвет подсветки: белый
Дополнительная информация:
Материал полок: металл
Тип компрессора: инверторный
Мощность: 140 Вт
Замок
Управление: сенсорное
Угольный фильтр
Материал корпуса: металл
Цвет фасада: хром
Вес: 56 кг
Комплектация: 6 крюков, инструкция, ключ замка двери, крепеж для ручки, полки, ручка, угольный фильтр, холодильный шкаф, штанга